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O bacalhau ficou salgado? Que tal um Ceviche

Por: Joelma Ferreira

Quem ainda não comprou o famoso bacalhau, uma boa opção é o Ceviche


Foto Divulgação

Simples de fazer, e de comer rezando!! Seus convidados irão se surpreender com o prato, por isso capriche na apresentação.Como não precisa de fogo, degustado cru, peixes frescos  são pré-requisito da receita. Antigamente, era hábito deixar o peixe em marinada por até cinco horas. Hoje, a tendência é temperar e comer imediatamente. Confira uma receita super fácil.


INGREDIENTES

• 180g de robalo em cubos
• 140ml suco de limão
• Uma pirada de pimenta dedo-de-moça picada
• Uma pitada de gengibre ralado
• Uma pitada de alho ralado
• 60g de cebola em fatias finas
• Uma pitada de coentro picado
• Sal
• Alface para decorar


MODO DE PREPARO

Tempere o robalo com sal, gengibre, alho, o suco de limão e a dedo-de-moça picado. Misture bem para que o peixe absorva os sabores. Adicione o coentro e continuar misturando. Colocar a cebola, misturar e servir imediatamente. Decore com uma folha de alface. 

Jo Ferreira

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