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Pizzaria Nacional celebra o Dia da Pizza


Casa oferece mais de 40 opções de redondas para a data


Foto Divulgação


Quem quiser celebrar o Dia da Pizza, no dia 10 de julho, sexta-feira, tem destino certo: a Pizzaria Nacional tem mais de 40 opções de redondas para saborear. 
Para a data, o Chef Eduardo Talarico recomenda uma das especialidades da casa: a Anos Dourados (R$ 70,90), vem com molho de tomate, mussarela, presunto cru importado, queijo stracchino, tapenade de azeitonas pretas e rúcula precoce.

Para harmonizar, ele recomenda o vinho tinto francês Chateau Beauregard (R$115,90). Com estrutura sedosa, aroma de frutas maduras e ótimo frescor, ele recebeu a cobiçada estrela do Guia Hachette.

Para fechar a noite com uma sobremesa, a dica é a Panna Cotta (R$ 19,90), típico pudim italiano de creme e fava de baunilha, servido com calda de goiabas vermelhas.

Sobre a Pizzaria Nacional
Inspirada no Brasil das décadas de 1950 e 1960, época em que a pizza se popularizou no país, a Pizzaria Nacional, casa do Grupo São Bento de Gastronomia, inclui em seu cardápio toda a tradição napolitana para o preparo das pizzas e entradas especiais. Aliando a criatividade a ingredientes de primeira qualidade, como a farinha Caputo e os molhos Ciao, importados da Itália, a casa oferece pizzas criativas e deliciosas, que se destacam entre as melhores da cidade. Além disso, cervejas e chopes muito bem tirados, uma ótima carta de vinhos e um charmoso salão completam a experiência de quem visita a casa em Moema (zona sul de São Paulo).

Sobre o Grupo São Bento de Gastronomia 

Comandado por Ronaldo Camelo e pelos irmãos Fernando e Fabio Gordon, o Grupo São Bento de Gastronomia nasceu em 2005 no badalado bairro da Vila Madalena, na zona oeste da capital, quando foi aberto o primeiro Boteco São Bento. Seu sucesso foi tão grande que ganhou mais duas filiais: no Itaim, em 2007, e em Campinas, dois anos depois. As principais características do Grupo são: cardápio de petiscos e pratos bem elaborados e a excelente qualidade de seu chope. O sucesso é nítido: as casas vendem cerca de 70 mil litros de chope por mês.

Serviço: 

Pizzaria Nacional
Endereço: Rua Canário, 480, Moema
Horário de funcionamento: domingo a quinta-feira, das 18h30 à 0h30; sexta- feira 
e sábado das 18h30 à 01h30
Para saber mais, acesse www.pizzarianacional.com

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