Ainda dá tempo de participar do maior concurso gastronômico do país
El
Nuevo Sabor Latino está na disputa do “Comida di Buteco”
Foto Divulgação Ceviche El Sabor Latino |
E
para marcar uma gloriosa presença e garantir os primeiros lugares na disputa,
que este ano trás o tema Frutas, o restaurante El Nuevo Sabor Latino aposta em
um dos melhores pratos da casa: Ceviche El Sabor Latino. "O
prato é servido ao molho peruano e fatias de manga, o que oferece melhor
sabor", explica o proprietário do local Abelino Solís. Vale ressaltar que
este é o único restaurante peruano que participa este ano.Para participar, o
público tem até o dia 10 de maio para visitar o estabelecimento e solicitar ao
garçom o prato participante do concurso, no caso, o Ceviche El Sabor Latino.
"Tenho certeza de que quem procura por um prato diferenciado não irá se
arrepender", afirma Solís.
Votação
Para votar,
o público precisa ir até o El Nuevo Sabor latino, experimentar
o tira-gosto, preencher a cédula oficial e depositá-la em uma urna
lacrada. Notas de zero a dez classificam: tira-gosto, higiene, atendimento e
temperatura da bebida. O peso do júri e do público somam 50% cada.
Na premiação,
todos os bares recebem um documento de participação no concurso. Os
cinco primeiros colocados são premiados com troféus e título de melhor
boteco da cidade. Entretanto, os dez últimos da lista são desclassificados e
permanecem fora da edição seguinte, permitindo assim, uma rotatividade entre os
participantes.
Sobre
o El Nuevo Sabor Latino
O
proprietário Abelino Solís e sua família trabalham, desde 2013, para trazer aos
brasileiros, o verdadeiro sabor da comida peruana. O restaurante está
localizado no bairro do Bom Retiro, em São Paulo, onde é bem localizado e está
sempre de portas abertas para receber pessoas que desejam conhecer o gosto
tradicional da comida do Peru.
Website: www.elnuevosaborlatino.com.br
Endereço: Rua General Flores, 356 - Bom
Retiro.
Contato: (11) 3338-2839 / (11) 3729-8293.
Horário de atendimento: De Terça a domingo,
das 10 às 22 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário